Главная | Регистрация | Вход | RSS Вторник, 13.11.2018, 22:00
Приветствую Вас Гость

Блюда из мяса и рыбы

Главная » Статьи » Блюда из субпродуктов » Оладьи иэ печени

Оладьи из печени

Хозяйке на заметку:

Мясо не прилипнет к сковороде, если в жир, на котором оно жарится, добавить несколько кружочков моркови.

Оладьи из телячьей печени

Продукты:

Печень - 0,5 кг

Лук репчатый - 4 головки

Манная крупа - 1 ст

Мука -0,5 ст

Яйца - 2 шт

Майонез - 1 ст л

Разрыхлитель - 1 пакетик

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки

Приготовление:

Печень помыть и вместе с луком пропустить через мясорубку.

Затем готовый фарш в миске перемешать с манкой. Добавить просеянную муку, яйца, майонез, разрыхлитель, соль и молотый перец. Перемешать и дать постоять 30 минут, пока набухнет манка.

Раскалить сковороду с растительным маслом и ложкой выложить приготовленный фарш. Жарить с двух сторон также, как обычные оладьи.

-

PS: Печень на оладьи можно использовать как телячью, так и свинную. Из 500 гр печени получается очень много оладьев.

Вместо разрыхлителя можно использовать соду - 1 ч л.

Категория: Оладьи иэ печени | Добавил: Ева (03.07.2009)
Просмотров: 3031 | Рейтинг: 0.0/0 |

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Оладьи иэ печени [1]

Поиск

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0