Главная | Регистрация | Вход | RSS Четверг, 25.04.2024, 03:22
Приветствую Вас Гость

Блюда из мяса и рыбы

Главная » Статьи » Блюда из свинины » Свинная отбивная с кармашком

Свинная отбивная котлетка с кармашками

Хозяйке на заметку:

Если вы собираетесь использовать замороженное мясо, лучше всего дать ему разморозиться в холодильнике, ни в коем случае нельзя класть мясо в теплую воду - оно станет жестким и сухим. Чтобы не испортить вкус мяса, не стоит его размораживать и в микроволновой печи.

Свинная отбивная котлетка с кармашками

В подготовленных свинных котлетках сбоку сделать глубокий внутренний разрез, но не на сквозь.После того, как сделали кармашки, отбить котлетки. В кармашки положить по две пластиночки сыра и порезанный на кружочки чеснок (один зубчик на одну отбивную).

Приготовим КЛЯР:

Для кляра возьмем одно - два яйца, в зависимости от количества мяса. Выдавим через чеснокодавилку дольку чеснока, перемешаем c яйцом. Обязательно посолить и поперчить. Взбить вилкой.

Котлетки опустить в кляр и хорошо пропитать с обеих сторон. 
Затем обваляем в сухарях. 

Жарить на раскаленной сковороде в растительном масле по 5 минут с каждой стороны до образования приятной корочки. Т.к. котлетки у меня получились по 1,5 см я их минуты три подержала на сковороде под крышкой.

Котлеты получились сочными, особенно вкусное сочетание сыра с чесноком внутри котлет.

Категория: Свинная отбивная с кармашком | Добавил: Ева (18.07.2009)
Просмотров: 2160 | Рейтинг: 4.5/2 |

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Свинная отбивная с кармашком [1]
Свинина по-домашнему [1]
Свинина тушеная с картошкой [1]
Свинина под шубой с ананасами [1]

Поиск

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0