Главная | Регистрация | Вход | RSS Пятница, 26.04.2024, 18:22
Приветствую Вас Гость

Блюда из мяса и рыбы

Главная » Статьи » Блюда из курицы » Курица запеченная в рукаве

Курица запеченная в рукаве

Хозяйке на заметку:

Окорочка перед жаркой можно смазать смесью оливкого масла и среднеострой горчицы. Мясо приобретает нежный и пикантный вкус.

Курица запеченная в рукаве


Маринад:


Майонез - 2 ст л
Чеснок - 4 зубчика выдавить через чеснокодавилку
Перец красный и черный
Соль

Любимые приправы

Приготовление:

Курицу помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Все ингредиенты для маринада перемешать и обмазать  курочку со всех сторон (снаружи и внутри).

Поставить  мариноваться на 30 минут.


В тушку положить 2-3 шт душистого горошка.
Почистить и нарезать на четвертинки 3-4 картошки.
Курицу положить вместе с картошкой в рукав для запекания.

Связать плотно концы рукава, оставляя пространство для воздуха. Потрясем курицу с картошкой в рукаве и поставим на 45-50 минут в горячую духовку. 
Затем рукав разрезаем, обливаем курочку получившимся рассолом и оставим в духовке для подрумянивания еще на 10-15 минут .

Категория: Курица запеченная в рукаве | Добавил: Ева (23.07.2009)
Просмотров: 30916 | Рейтинг: 4.6/16 |

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Голень в кляре [1]
Курица запеченная в рукаве [2]
Жареные куриные окорочка [1]
Окорочка в томате [2]
Курица в тесте [1]

Поиск

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0