Главная | Регистрация | Вход | RSS Суббота, 27.04.2024, 03:49
Приветствую Вас Гость

Блюда из мяса и рыбы

Главная » Статьи » Блюда из курицы » Окорочка в томате

Окорочка в томатном соусе

Хозяйке на заметку:

Приступая к обработке курицы, тушку птицы хорошо натереть мукой, тогда все оставшиесе волоски на тушке станут хорошо видны и их намного легче будет опалитью.

Окорочка в томатном соусе

Продукты:


Окорочка - 3 шт
Томатная паста - 2 ст л с горкой
Соевый соус - 1 ст л
Крахмал картофельный - 1 ст л с горкой
Соль
Сахар - щепотка
Перец горошком - 6-7 шт
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Вымытые окорочка отварить в подсоленной воде в течение 5 минут после закипания.
Бульона должно быть столько, чтобы только прикрыть окорочка.
Как только бульон закипит, снять пенку.

Лук нарезанный полукольцами обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. 
В лук добавить томатную пасту, соевый соус, соль и сахар.

Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды. 

В бульон с куриными окорочками выложить поджарку со сковороды и влить разведенный крахмал.

Опять бульон довести до кипения и тушить под крышкой в течение 35-40 минут до готовности окорочков.

Получается нежная курочка и одновременно вкусная подливка.

Категория: Окорочка в томате | Добавил: Ева (23.06.2009)
Просмотров: 3939 | Рейтинг: 0.0/0 |

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Голень в кляре [1]
Курица запеченная в рукаве [2]
Жареные куриные окорочка [1]
Окорочка в томате [2]
Курица в тесте [1]

Поиск

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0