Главная | Регистрация | Вход | RSS Среда, 20.09.2017, 04:52
Приветствую Вас Гость

Блюда из мяса и рыбы

Главная » Статьи » Блюда из рыбы » Горбуша слабой соли

Горбуша слабой соли

Горбуша слабой соли


Можно взять любую красную рыбу. Я обычно беру горбушу.

На 1 кг рыбы необходимо:

Соль крупная - 2 ст л с горкой
Сахар - 4 ст л без горки.


Приготовление:



Соль и сахар перемешать.

Рыбку помыть и положить на лист фольги.

Горбушу с обеих сторон и внутри натереть смесью соли и сахара. Нужно задействать всю смесь. 

Сверху рыбку накрыть фольгой и защипать края так, что бы не выбежал рассол. 

Завернутую в фольгу горбушу убрать в прохладное место или на нижнюю полку в холодильник. 

Через сутки рыбку не распечатывая перевернуть на другую сторону. Еще через сутки - опять перевернуть. На третьи сутки перевернуть последний раз и через несколько часов можно кушать.

Получается очень сочная рыбка. 

Рыбка прекрасно подходит для бутербродов.

Категория: Горбуша слабой соли | Добавил: Ева (03.09.2009)
Просмотров: 2139 | Рейтинг: 0.0/0 |

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Горбуша слабой соли [1]
Кефаль запеченная с картошкой в духовке [1]
Корюшка жареная [1]
Уха из речных окуней [1]
Пангасиус запеченный в рукаве с картошкой [1]
Треска жареная в мучной панировке [1]

Поиск

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0