Главная | Регистрация | Вход | RSS Пятница, 19.04.2024, 22:07
Приветствую Вас Гость

Блюда из мяса и рыбы

Главная » Статьи » Блюда из рыбы » Кефаль запеченная с картошкой в духовке

Кефаль запеченная в духовке

Хозяйке на заметку:

Креветки забрасываются в кипящую воду, подсоленную и приправленную специями. Время их варки колеблется от 2 до 5 минут. Главный показатель готовности -панцирь.

Кефаль запеченная в духовке

Продукты:
Кефаль - 1,2 кг
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Лимон - 0,5 шт
Имбирь корень (немного)
Картошка 

Маринад:
Сок лимона - 0,5 шт
Мускатный орех чуть-чуть
Кари
Соль
Перец
Оливковое масло


Приготовление:

Рыбу почистить, помыть. Посолить, поперчить со всех сторон и положить в маринад. Поставить в холодильник на 3 часа (через 1,5 часа перевернуть).
Затем, в форму влить оливковое масло. Положить слоями лук полукольцами, морковь кружочками,чеснок измельченный, имбирь соломкой, лимон 0,5 шт кружочками и картошку кружочками.
Кефаль положить на овощи. 
Форму накрыть фольгой и поставить в нагретую духовку минут на 40. 
 

PS. Имбирь на любителя остренького, поэтому класть нужно по вкусу, не переборщить.


Категория: Кефаль запеченная с картошкой в духовке | Добавил: Ева (03.09.2009)
Просмотров: 15766 | Рейтинг: 4.0/2 |

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Горбуша слабой соли [1]
Кефаль запеченная с картошкой в духовке [1]
Корюшка жареная [1]
Уха из речных окуней [1]
Пангасиус запеченный в рукаве с картошкой [1]
Треска жареная в мучной панировке [1]

Поиск

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0