Главная | Регистрация | Вход | RSS Среда, 22.11.2017, 08:33
Приветствую Вас Гость

Блюда из мяса и рыбы

Главная » Статьи » Блюда из рыбы » Корюшка жареная

Корюшка жареная
Хозяйке на заметку:

Чтобы рыбка получилась сочной, перед приготовлением ее надо запанировать в пшеничной, кукурузной муке или в кляре.


Корюшка жареная
-
Корюшка- это необыкновенная рыба, которая имеет аромат огурцов.
-
Корюшку помоем, почистим от чешуи. Чешуи у рыбы очень мало и она легко чистится. 
Можно отрезать голову и распороть брюшко, но я этого не делаю, т.к. мне нравится рыбка в целом виде.
Во время нереста корюшка обычно продается с икрой. Поэтому, лишать себя удовольствия поесть рыбку с икрой, мы не будем. Пожарим целой.
-

-
Обваляем рыбку в сухарях или муке.
Предварительно, молотые сухари или муку перемешать с солью. Тогда рыбу можно не солить.
-

-
Корюшка жарится в растительном масле очень быстро, по 3-4 минуты с каждой стороны.

Категория: Корюшка жареная | Добавил: Ева (03.09.2009)
Просмотров: 7022 | Рейтинг: 5.0/3 |

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Горбуша слабой соли [1]
Кефаль запеченная с картошкой в духовке [1]
Корюшка жареная [1]
Уха из речных окуней [1]
Пангасиус запеченный в рукаве с картошкой [1]
Треска жареная в мучной панировке [1]

Поиск

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0