Хозяйке на заметку:
Запах лука и рыбы с рук, столовых приборов, сковородок, кастрюль и разделочной доски исчезнет, если их протереть немного подогретой солью и затем сполоснуть.
|
- Пангасиус запеченный в рукаве с картошкой - Продукты: - Пангасиус - 1,2 кг Картошка - 6 шт Морковка - 2 шт Лук - 2 шт Сливки 20% - 3 ст л Твердый сыр Растительное масло Соль, перец и зелень по вкусу - Приготовление: - Растительным маслом смажем сковороду. Картошку нарежем брусочками. Среднюю морковку 2 штучки нашинкуем на мелкой терке Бернера. Лук порежем полукольцами. Картошку, морковку, лук положить в сковороду, добавить сливки, посолить, поперчить и все перемешать.
Сверху, на овощи выложить нарезанную на порционные кусочки рыбу. Рыбку сверху посолить и поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке. Рыбку обсыпать сыром. На сковородку надеть мешок для запекания и поставить в горячую духовку на 35 минут. Затем разрезать сверху мешок и дать рыбке подрумяниться еще 10 минут. При подаче на стол украсить зеленью.
|