Главная | Регистрация | Вход | RSS Среда, 22.11.2017, 08:34
Приветствую Вас Гость

Блюда из мяса и рыбы

Главная » Статьи » Блюда из рыбы » Пангасиус запеченный в рукаве с картошкой

Пангасиус запеченный в рукаве с картошкой

Хозяйке на заметку:

Запах лука и рыбы с рук, столовых приборов, сковородок, кастрюль и разделочной доски исчезнет, если их протереть немного подогретой солью и затем сполоснуть.

-
Пангасиус запеченный в рукаве с картошкой
-

Продукты:
-
Пангасиус - 1,2 кг
Картошка - 6 шт
Морковка - 2 шт
Лук - 2 шт
Сливки 20% - 3 ст л
Твердый сыр
Растительное масло
Соль, перец и зелень по вкусу
-
Приготовление:
-
Растительным маслом смажем сковороду.
Картошку нарежем брусочками.
Среднюю морковку 2 штучки нашинкуем на мелкой терке Бернера.
Лук порежем полукольцами.
Картошку, морковку, лук положить в сковороду, добавить сливки, посолить, поперчить и все перемешать.



Сверху, на овощи выложить нарезанную на порционные кусочки рыбу. Рыбку сверху посолить и поперчить.

 

Сыр натереть на мелкой терке. Рыбку обсыпать сыром.
На сковородку надеть мешок для запекания и поставить в горячую духовку на 35 минут. Затем разрезать сверху мешок и дать рыбке подрумяниться еще 10 минут. 
При подаче на стол украсить зеленью.

Категория: Пангасиус запеченный в рукаве с картошкой | Добавил: Ева (03.09.2009)
Просмотров: 4603 | Рейтинг: 4.0/1 |

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Горбуша слабой соли [1]
Кефаль запеченная с картошкой в духовке [1]
Корюшка жареная [1]
Уха из речных окуней [1]
Пангасиус запеченный в рукаве с картошкой [1]
Треска жареная в мучной панировке [1]

Поиск

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0