Главная | Регистрация | Вход | RSS Суббота, 20.04.2024, 02:41
Приветствую Вас Гость

Блюда из мяса и рыбы

Главная » Статьи » Блюда из рыбы » Треска жареная в мучной панировке

Треска жареная в мучной панировке
Хозяйке на заметку:

Готовность рыбы можно определить следующим образом: если мясо отделяется от костей, значит рыба готова.

Треска жареная в мучной панировке



Продукты:
-
Филе трески - 700 гр
Яйцо - 1 шт
Лимон - 1/3 шт
Соль
Перец
Мука для панировки
Растительное масло для жарки

-

Приготовление:

-

Филе трески помыть и разделить на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Кусочки трески обвалять в муке, затем опустить во взбитое яйцо и обратно в муку. 

Выложить на раскаленную сковородку с растительным маслом. 

Рыбку обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. 
Для гарнира на второй сковороде обжарить ломтики картошки.

Категория: Треска жареная в мучной панировке | Добавил: Ева (18.09.2009)
Просмотров: 7155 | Рейтинг: 5.0/1 |

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Горбуша слабой соли [1]
Кефаль запеченная с картошкой в духовке [1]
Корюшка жареная [1]
Уха из речных окуней [1]
Пангасиус запеченный в рукаве с картошкой [1]
Треска жареная в мучной панировке [1]

Поиск

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0