Главная | Регистрация | Вход | RSS Суббота, 20.04.2024, 04:09
Приветствую Вас Гость

Блюда из мяса и рыбы

Главная » Статьи » Блюда из рыбы » Уха из речных окуней

Уха из речных окуней

null

Уха из речных окуней


Продукты:
.
Речной окунь - 6 шт
Картошка 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 1 шт
Укроп
Перец горошек - 5-6 шт
Соль, перец молотый по вкусу
.
Приготовление:
.
Рыбу почистить от чешуи, помыть.
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Воду посолить и положить нарезанную на квадратики картошку. Доводим до кипения.
Кладем рыбу в воду, чтобы вода чуть-чуть прикрывала рыбу. При небольшом количестве воды бульон получается более насыщенным и вкусным.
Минут через 5 положить перец горошек и лавровый лист.
Рыбу в бульоне варим 10-15 минут, до готовности картошки. 
Готовность рыбы проверяем: если мясо отходит от костей - рыба готова.



Категория: Уха из речных окуней | Добавил: Ева (03.09.2009)
Просмотров: 9631 | Рейтинг: 5.0/5 |

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Горбуша слабой соли [1]
Кефаль запеченная с картошкой в духовке [1]
Корюшка жареная [1]
Уха из речных окуней [1]
Пангасиус запеченный в рукаве с картошкой [1]
Треска жареная в мучной панировке [1]

Поиск

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0