Главная | Регистрация | Вход | RSS Вторник, 13.11.2018, 22:02
Приветствую Вас Гость

Блюда из мяса и рыбы

Главная » Статьи » Блюда из говядины » Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

  





 Гуляш из говядины


Мясо говядина - 800 гр
Лук - 2 шт
Мука - 1 ст л
Томатная паста - 2 ст л
Соль, перец по вкусу

Мясо нарезать на кусочки. Обжарить в растительном масле на сковороде до образования поджаристой корочки. Затем кусочки переложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, посолить, залить бульоном или водой, закроем крышку. Доводим до кипения и тушим на медленном огне.
Минут за 15 до готовности добавим обжаренный до золотистого цвета лук, перец горошком, лавровый лист и мучную пассировку и тушим до готовности мяса.
Категория: Гуляш из говядины | Добавил: Ева (07.05.2010)
Просмотров: 1294 | Рейтинг: 0.0/0 |

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Мясо по-французски [1]
Гуляш из говядины [1]

Поиск

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0