Главная | Регистрация | Вход | RSS Пятница, 19.04.2024, 18:52
Приветствую Вас Гость

Блюда из мяса и рыбы

Главная » Статьи » Блюда из курицы » Курица в тесте

Курица в тесте



Курица в тесте

Куриные бедра - 4 шт

Для теста

Молоко - 1,5 ст
Яйца - 3 шт (маленькие)
Мука - 9 ст л с горкой
Разрыхлитель - 1 пакетик
Соль по вкусу

Ингредиенты для теста перемешать блендером и вылить в форму для запекания. Куриные бедра посолить, поперчить и утопить в тесте.
Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
Духовку нагреть и поставить форму в духовку.
Тесто подрумянится уже через 15 минут, после этого можно убавить газ наполовину и готовить до готовности курицы.
Блюдо готовится очень быстро минут 30 - 35 .
Категория: Курица в тесте | Добавил: Ева (07.05.2010)
Просмотров: 2385 | Рейтинг: 5.0/1 |

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Голень в кляре [1]
Курица запеченная в рукаве [2]
Жареные куриные окорочка [1]
Окорочка в томате [2]
Курица в тесте [1]

Поиск

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0