Главная | Регистрация | Вход | RSS Вторник, 13.11.2018, 22:00
Приветствую Вас Гость

Блюда из мяса и рыбы

Главная » Статьи » Блюда из говядины » Мясо по-французски

Мясо по-французски


Мясо по-французски

Почему оно так называется - не понятно, но я думаю, что французы здесь не причем Very Happy


Говядина
Лук репчатый
Сыр
Майонез
Соль крупная каменная
Перец

Говядину нарезать на ломтики толщиной 1 см и хорошо отбить с двух сторон, посолить, поперчить и положить в форму или сковородку без ручки.
Мясо получается вкуснее, если его посолить обычной крупной солью.

Лук нарезать полукольцами, залить горячей водой и поварить в микроволновке на мощности 80% в течение 2 - 3 минут. Это нужно для того, что бы лук размягчился, а не хрустел при трапезе Very Happy Конечно кому-то нравится, но я не люблю полусырой лук.

Лук раскладываем на мясе по всей поверхности, затем посыпать тертым сыром и смазать майонезом.



Ставим в горячую духовку на 45-50 минут. Минут за 20 убавляем газ и запекаем до образования румяной корочки.





Категория: Мясо по-французски | Добавил: Ева (07.05.2010)
Просмотров: 5430 | Теги: Мясо, говядина, по-франзузски | Рейтинг: 5.0/2 |

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Мясо по-французски [1]
Гуляш из говядины [1]

Поиск

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0