Главная | Регистрация | Вход | RSS Четверг, 18.04.2024, 16:15
Приветствую Вас Гость

Блюда из мяса и рыбы

Главная » Статьи » Блюда из свинины » Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему


Свинина по-домашнему

Свинина окорок, шейка - 600-700 гр
Лук репчатый- 1 шт
Горчица в зернах - 1 ст л без горки
Сметана или майонез - 4-5 ст л
Зелень петрушки - 3-4 веточки (можно использовать укроп или кинзу)
Прованские травы
Чеснок - 5 зубчиков
Соль, перец красный
Сыр



Свинину порезать на порционные кусочки и отбить.
На дно противня постелить жароустойчивую бумагу, смазать растительным маслом и выложить кусочки свинины.
Посолить, посыпать красным перцем и прованскими травами.
Лук порезать полукольцами и положить на свиные кусочки.

В сметану или майонез выдавить чеснок, положить горчицу, порубленную зелень и хорошо перемешать.
Каждый кусочек смазать приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.

Противень прикрыть фольгой или жароустойчивой бумагой.
Ставим противень в нагретую духовку на 40 минут, постепенно убавляем газ.
Минут за 10-15 до готовности фольгу снять. Как только сыр подрумянится, блюдо готово.
Свинина получается сочной и вкусной.
Категория: Свинина по-домашнему | Добавил: Ева (07.05.2010)
Просмотров: 1651 | Рейтинг: 0.0/0 |

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Свинная отбивная с кармашком [1]
Свинина по-домашнему [1]
Свинина тушеная с картошкой [1]
Свинина под шубой с ананасами [1]

Поиск

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0