Хозяйке на заметку:
Готовность рыбы можно определить следующим образом: если мясо отделяется от костей, значит рыба готова.
|
Треска жареная в мучной панировке
-
Продукты: - Филе трески - 700 гр Яйцо - 1 шт Лимон - 1/3 шт Соль Перец Мука для панировки Растительное масло для жарки
-
Приготовление:
-
Филе трески помыть и разделить на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Кусочки трески обвалять в муке, затем опустить во взбитое яйцо и обратно в муку.
Выложить на раскаленную сковородку с растительным маслом.
Рыбку обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Для гарнира на второй сковороде обжарить ломтики картошки.
|