Почему оно так называется - не понятно, но я
думаю, что французы здесь не причем
Говядина Лук
репчатый Сыр Майонез Соль крупная каменная Перец
Говядину
нарезать на ломтики толщиной 1 см и хорошо отбить с двух сторон,
посолить, поперчить и положить в форму или сковородку без ручки. Мясо
получается вкуснее, если его посолить обычной крупной солью.
Лук
нарезать полукольцами, залить горячей водой и поварить в микроволновке
на мощности 80% в течение 2 - 3 минут. Это нужно для того, что бы лук
размягчился, а не хрустел при трапезе Конечно кому-то нравится, но я не люблю полусырой лук.
Лук
раскладываем на мясе по всей поверхности, затем посыпать тертым сыром и
смазать майонезом.
Ставим в горячую духовку на 45-50 минут. Минут за
20 убавляем газ и запекаем до образования румяной корочки.